TELETRANSPORTE
TELETRANSPORTE
Alguém te viu ???
Alguém te vê ???
Tudo bem
A dobra espacial
Confins no tempo
Não desiste de vc
Tudo bem
Nas margens do mar
Uma mulher, seu vagido
Se mescla em ondas
Ela caminha às cegas
Entre criaturas de ar
Pessoas que ninguém vê
Passam do ontem
Ao amanhã num zênite
Radiante insight de luz
Nele você se refugiou
Sem saber o que fazer
Mil anos luz de orvalho
Os dedos sobre os olhos
Crescidos nas órbitas
Te defendem não sabes
Nem desconfias de quê
Vc desapareceu no fundo
De mil mundos
Sem nunca estar em lugar
Algum. Matéria sem nome
Se te chamassem Raimundo
Quem saberia por quê ???