TRANSMUTAÇÃO

Me contagio
Com o sol da manhã
Poético afã
De viver
Sorrio
Pronuncio
Vocábulos
De bem querer
Me sinto
Absinto
Sustentáculo
Do sonho
Transponho
O ser
Humano que sou
Voo
Ilimitado
Sintonizado
Com a influência
Dinâmica cadência
Me delicio
Com a transmutação
Com a sensação
De liberdade
Me propicio
Esse portento
E isento
De responsabilidade
Grito
Deixo o infinito
Me azular
Me transbordar
De transcendência.