PÉTALAS DE ROSA
o chão coberto delas
pétalas de rosa
e os olhos molhados
e os olhos pisados
e os sonhos dourados?
ela perdeu a noção
de quanto tempo fazia
que havia deixado de sonhar
e as pétalas ali ao chão a fizeram chorar
desaguar
era uma forma de se aliviar