ACORDA PRINCESINHA!

Ele a beijava quando ela adormecia

E lhe dizia:

Durma, meu bem

E ela dormia tranquilamente

Muitas vezes viajava para o antigamente

E ele aguardava ela acordar

Então dizia: Acorda, princesinha

Está na hora de despertar

...

Mas um dia, um dia ela não despertou

Naquele mundo estranho de “antigamente” adentrou

E não mais se encontrou

Ele esperou, esperou

E se cansou de esperar

Achou que nunca mais ela voltaria

Nem pensou que estava enquadrada numa “fantasia”

Deixou-a a revelia

Porém, algum tempo depois ela retornaria

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 23/11/2018
Código do texto: T6509810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.