ETERNO

Ficar na sua mente eternizado

é fixar-me no profundo,

é ser o holus

com seus sujeitos/predicados,

o melhor vinho,um fado,

sonho a renascer.

Cezar Ubaldo Araújo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 22/11/2018
Código do texto: T6508919
Classificação de conteúdo: seguro