SERÁ?!

Passou o dia ao lado da fonte

molhando as pontas dos dedos...

fitando o rosto e viu uma flor

lavando um rosto sangrando

e outra flor se abrindo

e assim...não houve vento

que movesse suas mãos!

Passou os dias ao lado da fonte

e o canto das aves lembrou do tempo

de que na vida é preciso ser gente...

ser preciso...pois as palavras

parecem com gente que é muita

e de quem não se sabe nada!

E...talvez nada mesmo seja verdade...

que alguém falou com outra voz

pois há gente que pensa que acorda

mas só fica com o sentido do sonho...

quiçá pesadelo de ver uma flor lavando

um rosto sangrando e outra flor

se abrindo...

Cezar Ubaldo Araújo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 21/11/2018
Código do texto: T6508083
Classificação de conteúdo: seguro