CADEIA UNIVERSAL
Cadeia Universal
As noites são as esperanças dos dias
que despontam com promessas,
após o azul do céu estrelado
iluminado pela lua dos poetas.
O sol causticante que aquece,
pelo poder da foto cinte-se,
que processa as plantas,
nascentes do mineral.
Nessa cadeia evolutiva,
desponta o animal,
domesticado pelo homem,
na luta da sobrevivência.
Assim estamos nós no planeta,
o menor entre todos os existentes,
no Universo Cósmico do Criador,
ha sermos governados por eles.
Nossa espécie humana existente,
não pode ser a única no Universo,
quando há tantos outros maior,
mais poderosos do que conhecemos.
A vida aqui existente, quer seja ela,
mineral, vegetal, animal ou homo sapiens,
não pode ser particularidade terrestre,
quando há tantos planetas por excelência.
“Penso! Portanto vivo!”
Chico Luz