Mancha na alma

E a luz se apaga

Como a de uma vela

E o ser se queda

Na sua própria treva

Sentimento destruidor

Quem o sente

Vive a eterna dor,

De quem carrega

O ÓDIO, a antítese

Do amor!

Ana Luzia Moura
Enviado por Ana Luzia Moura em 13/11/2018
Código do texto: T6501909
Classificação de conteúdo: seguro