INSTANTE

Como uma gaivota subiu...
Luziu na plataforma do firmamento,
Se envolveu, transcendeu, agiu
Com um eólico comportamento.

Se sentiu, senhora da liberdade,
Sonante, dançante, errante,
Amante da oportunidade.

Realidade? ela não quer nem pensar,
Quer mesmo é se matizar, poetizar

A loucura, a ruptura eterna do instante.