DA PASSAGEM DO TEMPO

Na manhã em que desperta

a alma,

da poesia a música exala

transformando a solidão

em paz.

No instante da parição do sol,

acobertamos a brisa matinal

e o canto dos pássaros nos inspira

para a criação final.

Cezar Ubaldo Araújo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 13/11/2018
Código do texto: T6501674
Classificação de conteúdo: seguro