DO EU EM MIM

E diante de mim,observo

a minha diversidade,

o meu ser exacerbado

que vai descobrindo faces

de mim!...

Então,no presente que é

qualquer instante,

escrevo o que me permite ler

e aprender o mundo,decifrando-o,

fazendo-o traduzir-se em mim.

Cezar Ubaldo Araújo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 13/11/2018
Código do texto: T6501669
Classificação de conteúdo: seguro