MANIFESTA V

Devemos ser plurais em tudo:

sermos poesia e vento,

amor e tormento

na luz que se aquece em nós.

sermos o grito e o silêncio

não mudo,

sermos a canção do tempo,

eterno no outro,em nós.

Cezar Ubaldo Araújo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 12/11/2018
Código do texto: T6501083
Classificação de conteúdo: seguro