DOS ENCANTAMENTOS

Há encantos

entre olhos que desejam

entre mãos que tocam

nossas geografias

e pousam,para relaxar

no lugar mais quente

de onde todo pouso é prazer.

Cezar Ubaldo Araújo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 12/11/2018
Código do texto: T6501077
Classificação de conteúdo: seguro