DEVANEIOS!

Na tez suave fonte de prazer

Lábio com frescor dos beijos

Olhos de esperança e bem querer

Paixão e amor no mesmo desejo

Tudo em você é beleza e sedução

Mulher e anjo no mesmo ser

Faz bater feliz o meu coração

O Devaneio de um dia lhe ter

Sentir nossos corpos totalmente fundidos

Beber na fonte o mel e o leite

Inebriar-me nos teus langues gemidos

Explodirmos juntos no supremo deleite!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 12/11/2018
Código do texto: T6500990
Classificação de conteúdo: seguro