Passagem

Na lei da natureza espiritual

A substância maleável da consciência

Perscruta os fundamentos da fé

Porque

Acenar a fatos ainda pouco explorados

É descobrir certas vias

Nas periferias existenciais

Para diante da razão

Buscar algo que dê sentido à vida...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/11/2018
Código do texto: T6500910
Classificação de conteúdo: seguro