CÓDIGOS
Por onde anda o teu canto
que não me acorda mais?!
Por onde anda o teu riso
de que tanta falta sinto?!
Por onde anda o teu beijo
para comer o meu beijo?!
Por onde andas,amor
de minha eternidade?!
Anuncia-te com trombetas
que ai teu encontro,irei.
Cezar Ubaldo Araújo.