NO LIMITE
Se puder me escutar, por favor,
Quero só lhe falar de uma coisa
De uma coisa tão louca, assim
Que há um tempo me aconteceu:
Percorrendo pelas extremidades
Viajei... Fui além muito além
Desvendando segredos, imagens
Nas miragens da imaginação...
Mui além dos mistérios de agora
Corri de olhos nus aos extremos
Dos arcanos do amanhã e de outrora
E lá do lado de lá me encontrei...
Prevendo sonhos sem medo
Contorcendo aos nós da chibata
No limite da palma entre os dedos
E me esquivando na hora exata!
Autor: Valter Pio dos Santos
09/Nov/2018