S O N H E I - T E
Sonhei-te
onde só os melhores sonhos alcançam
no infinito onde habita a Alma
onde só quem ama busca
embriaguei-me pelo teu olhar
que ainda trago em mim
em nossa pele de mesmas digitais
num horizonte além da imaginação
Sonhei-te no infinito
onde brota toda razão do ser
onde vislumbro todo amor
que nasce no pulsar de uníssonos corações
num além, além da imaginação