QUIMERA

Me vesti de saudade,

caminhei pelas ruas,

minhas mãos,todas nuas,

não te encontraram.

Persegui várias sombras,

conversei com uma delas:

-Foi tudo quimera,disse-me.

Findou.

Cezar Ubaldo Araújo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 07/11/2018
Código do texto: T6496619
Classificação de conteúdo: seguro