Vou

Vou avante confiante

Feliz da vida sorrindo

Super contente sigo

Minhas mãos estão sorridentes

Espalham purpurinas

Estrelas divinas

Voando no jardim da vida

Mergulhada em flores perfumadas

Sinfonia gloriosa

Divina sintonia

Nesse momento

Meu coração ferve

Hoje sou amor!

Helena Douthe

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 05/11/2018
Reeditado em 01/04/2019
Código do texto: T6495000
Classificação de conteúdo: seguro