Sou Bruxa

31/10/2018-Jammy Said

Poesia em Homenagem ao Dia das Bruxas

Sou Bruxa

Autora:Jammy Said

Protegida pelas Sacerdotisas.

Queimei na Fogueira..

Renasci para Cumprir minha Missão.

Sou Bruxa da Inquisição..

Fui perseguida..

Escondida nas Florestas

Dancei para a Lua.

Nua!

Sou Bruxa!

Meu Protetor é um Lobo

Uivo ao redor do fogo.

Sou Bruxa!

Sou Livre!

Sou do Universo!

E minha História é contada

em Prosas e Versos.

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 31/10/2018
Código do texto: T6491237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.