FLOR DE POESIA
Flor de Poesia
Gestada com muito amor
Perfume que inebria
Sorriso abrindo em flor
Mistura de tantas cores
Alegria do colibri
Flor de tantos amores
Sereno molhando a ti
Flor de Poesia
Florindo no coração
Sonho talvez um dia
Florir na sua estação