Uma teia enorme foi se criando
  Escurecendo por dentro
  Matando todos os sonhos
  A teia do medo foi me cercando
  Penetrando meus pensamentos
  Dou meus passos controlados
  Amedrontados premeditados
  Já não há luz para aquecer
  Já não há vida para viver
   E o medo já se estende à morte
   O desejo de liberdade se comprime
   E todo sentimento queima,
   No Âmago de uma nova estrela  

   Cesar Machado Sema
   31-10-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 31/10/2018
Reeditado em 31/10/2018
Código do texto: T6490694
Classificação de conteúdo: seguro