VAMOS TRANSCENDER
Vem,
vamos transcender
como era no princípio e,
por todo o sempre,
__________ assim será...
É que hoje amanheci
______ com vontade de voar,
sem medir as consequências,
apenas escolhi sonhar!...
Porque a vida
é breve como a brisa que passa,
_____ deixando o perfume
das flores. no ar...
[Então vem, vamos
transcender e sonhar!]