A rosa

A rosa chorando inquieta

Cochichou

No ouvido da lua

...Ajude-me

A ter paciência

Nessa existência

Quero escutar a galáxia, os demais

Aprender muito mais...

Aos pés das estrelas

Clamou

...Dai-me proteção

Acalmem meu

Coração

Preciso saber a direção...

O céu noturno

Sorrindo respondeu

...Não esta sozinha, flor menina

Segue confiante

Na sua guia natural

Paranormal

Intuição

Luzes, questionamentos, pedras e espinhos

Fazem parte do caminho

A chave está na sua mão

Amando

Vivendo

Convivendo

Com atenção

Siga em paz

Abrace os sinos, os sinais

Temos muito em comum

Somos Um

Somos todos iguais...

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 28/10/2018
Reeditado em 28/10/2018
Código do texto: T6488124
Classificação de conteúdo: seguro