O Caminho das Estrelas

Estou indo aos poucos

de volta à minha estrela.

A cada dia, minuto e segundo,

olho para o céu para vê-la.

Já ouvi muitas vezes, que

a terra é uma parada...

Já subi sete montanhas,

caminhei por verdes vales...

Conheci mil amigos...

Combati guerras...para viver em paz...

Tento agora insinuar um livro;

enquanto sujo minhas mãos de terra...

Já plantei algumas árvores...

Entoei mantras a céu aberto

abri caminho aos meus filhos

Mas ainda assim,

sinto-me um trem

que perdeu os trilhos

na incessante busca do brilho dela...

Estou indo aos poucos

de volta à minha estrela.

A cada dia, minuto e segundo,

olho para o céu para vê-la.

Ela, a estrela esta na rota...

Um dia irá de novo passar!

Aproveito melhor, cada momento...

Pois o tempo não cessa de passar...

Tenho praticado todos os risos

Choro também se for preciso...

Mas não me esqueço do amor

Este, parece ser o motor

que move a energia dela!

Estou indo aos poucos

de volta à minha estrela.

A cada dia, minuto segundo,

olho para o céu para vê-la.

José Tadeu Alves
Enviado por José Tadeu Alves em 12/09/2007
Reeditado em 12/09/2015
Código do texto: T648734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.