tempus fugit
tanto tempo parado
tanto tempo olhando
o azul e o verde
o verd-i-azul
o céu e o jardim
sem um livro à mão
sem ter o que escrever
ou alguém pra falar
quando a ave chegou
talvez a passarinha
e no galho ficou
tanto tempo parada
tanto tempo olhando
o azul e o verde
o verd-i-azul
será que nós nos olhamos?
será que nos distinguimos?
o que queres de mim?
ela não me falou
eu não a perguntei
mas ficamos assim
vendo o tempo passar
Maricá, 09/09/2007