“AQUELES ANJOS”.
A minha amada me olhava, eu não a via;
Eu deitado sobre a grama do jardim,
Disse-me ela, que eu falava e sorria...
Eu conversava com o pé de alecrim;
Ah! Minha amada, tu não sabes, nem poderia,
Por que eu falava e sorria tanto assim;
Eu estava tão feliz naquele dia...
Era um anjo que tocava o seu clarim.
De tão feliz eu conversava com as plantinhas
Sentia fragrâncias de flores de jasmim,
Tu não vias nem ouvias os bandolins
Mas tinha anjos sobrevoando sobre mim;
Tinha motivo aquele meu sorriso
Se tu soubesses, certamente vinha ver...
Enquanto eu olhava os anjinhos
Eu certamente pensava em você.
Aquela tarde estava chegando ao fim
O sol se foi e começava escurecer,
Aqueles anjos prometeram que qualquer dia;
Todos eles voltariam pra nos ver.