QUANDO O SOL SE PÔR

Vespertino sussurro da brisa,
Suave contorno do barco no mar,
Menina-mulher, alma de poetiza,
Se integra, se entrega ao olhar.

Reflete nos sonhos, as cores da tarde,
A cada passo, harmônico movimento,
Momento de oceânica identidade.

Mulher-liberdade... se metamorfoseia,
Quando o sol se pôr, será uma sereia.

Promoverá uma noite de encantamento.
- - - - - - - - -

HLuna
SEGUINDO 

A brisa sopra com graça,
levanta pouca poeira,
as nuvens viram fumaça...
Hoje já é sexta-feira. 

O tempo passa correndo,
não sei aonde ele vai,
é coisa que eu não entendo.

Vou seguindo passo a passo,
dos sonhos não me desfaço. 

Quando posso escrevo haicais.