DE TODOS OS PODERES
Farto-me nos versos que componho
ao dia.
Farto-me na beleza em que o dia brinda
minha alma.
Farto-me no silêncio mais do que profundo.
Farto-me no silêncio mais do que profundo.
Farto-me no silêncio uno como Deus
que em seu silêncio Onisciente
não me ouve
enquanto a minha lágrima silente farta a terra.
Cezar Ubaldo Araujo.