PEDIDO
Escreva-me,
pois desejo que sejas minha
revolução sem sangue,
que sejas a luz que mostre-me
caminhos sem armadilhas
ou medos.
Escreva-me,
pois desejo que cada palavra
escrita tenha a força do prazer
que nasce em nós,como o dia,
como um templo que nos guarde,
construído sob a base sólida das pedras
que convivem com tempestades
e que recebem ondas marinhas-madrigais.
Escreva-me,
que ficarei a ler-te,sorvendo cada palavra
como se fosse a única a inquietar-me
o espírito ansioso por ti,assim como as folhas
que anseiam a brisa e o sol e se completam
como o homem e a mulher.
Escreva-me,escreva-me
para que tuas palavras alojem-se em mim
tão fortemente quanto o filho no ventre
da mulher.
Por isso,peço-te:escreva-me versos,cartas de amor,
contos,fantasias pois em tudo quero encontrar-te
como flor nascida em tua flor.
Então,escreva-me...
Cezar Ubaldo Araujo.