Intrepidez

Quando usamos o tempo

Na educação do nosso intelecto

Atingimos um acentuado nível de sensibilidade

Porque

No transporte da nossa consciência

Conhecemos as nuances das nossas emoções

E criamos oportunidades de aprendizagem

Que possibilitam a interpretação e ação

No universo real

Do nosso próprio livre pensar...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.bblogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/10/2018
Código do texto: T6484253
Classificação de conteúdo: seguro