QUANDO EM NÓS

Em nós,

a poesia fala

de forma tão profunda

que cada verso vem

como gigantesca onda

de sentidos e nos engole

de forma generosa

e revoluciona.

Cezar Ubaldo Araújo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 23/10/2018
Código do texto: T6483942
Classificação de conteúdo: seguro