GRAMATICAIS
Somos todos os sentimentos
dentro de nós e os que expomos
ao mundo!
Somos substantivos,porque essências;
Somos artigos bem definidos,adjetivos,
também.
Somos pronominais,conceituais e,
o mais importante:verbais.Afinal,
de tudo o que temos e nos resta,
o verbo,este habita em nós:Ser.
Cezar Ubaldo Araújo