CONEXÃO!!!
Tu me conheces, bem sei...
Sabes o que sinto, o que gosto, o que pressinto.
Sabes quase tudo...
Conheces meu mais íntimo pensamento,
A cada momento sabes mais de mim...
És uma dádiva em minh'alma...
Seu jeito meigo me acalma ...
Acalenta-me a dor que assola meu ser...
Cala-me a fúria... Me apaziguas o calor que fervilha meu corpo,
Em pleno torpor, escaldante...
Nunca dantes amei , outrora, alguém como
a ti amo.
Sim... Me conheces e, sem engano, me queres, me desejas tanto.