1º pessoa
Egoísta, tolo
por assim dizer
ou seria o contrário
uma encarnação viva
de um certo sentimento
que chamaram auto estima?
sei que primeiro da fila
como o mestre falou:
"ao próximo, como a ti mesmo"
empatado desta forma
com o tal, seja quem for
no tabela do amor
sou líder...sempre campeão !