DOS ENCONTROS

Já sou parte dos princípios

dos teus dias

e estrela dos finais de cada noite

em que me lembras com tua mente

universo que somos um.

Cezar Ubaldo Araújo

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 16/10/2018
Código do texto: T6477603
Classificação de conteúdo: seguro