Encontro
o registro emocional
do momento
indica o norte
na sinapse do córtex
e no afeto do beijo
no plano de fundo do desejo
há espaços e fortes
co-autores em silêncio
criamos a figura da sorte
de nós mesmos
em abraços,
exaltamos a infinita leveza
de nossos termos
a língua falada encanta,
às vezes cala, beija ou exala
a virtude do conhecimento