O VÉU E OS CRISTAIS

POR TRÁS DO VÉU QUE USAS

NÃO ENCOBRES VAIDADES;

APENAS RESGUARDAS A LUZ

DA HARMONIA QUE HÁ EM TI,

COMO BÊNÇÃO,

E NOS TEUS AMPLOS SENTIDOS

SOBRE OS CRISTAIS DO ETERNO.

Cezar Ubaldo Araujo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 14/10/2018
Código do texto: T6475804
Classificação de conteúdo: seguro