DOS VERSOS TEMPORAIS

A noite suave,caminha

ao encontro doi dia

e,enquanto nos agitamos

na alcova,

encharco-me de versos

na infinitude do seu gozo.

Cezar Ubaldo Araújo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 13/10/2018
Código do texto: T6474962
Classificação de conteúdo: seguro