Quem eu sou;

Sou pequeno fragmento
Levado pelo vento
Granizo que vaga a deriva
Nas trevas vazias

Nuvens de dor infinita
Que afagam e afligem
As vezes sou pedra
Outras frágil flõr

Que se desmancha no ar
Caminho para a luz que antevejo
Um pedaço a bailar
Outros se perde no mar

Jà não sei o que me espera
E nem mesmo sei quem sou
Talvez já tenha partido
Em algo que me levou

Ou talvez tenha voltado
Como algo que foi perdido
Jà nem sei aonde estou



 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 11/10/2018
Reeditado em 12/10/2018
Código do texto: T6473525
Classificação de conteúdo: seguro