Renovação

Quando visitamos o passado

Pensando no futuro

Vivemos o universo real do imaginário

E

Nesse livro a ser lido

Atravessamos a ponte do tempo

Em busca de nós mesmos

Para alcançarmos a unicidade psíquica

De nossas aptidões intuitivas

Num outro nível de existência e realidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/10/2018
Código do texto: T6472542
Classificação de conteúdo: seguro