ARREBATAMENTO QUE NOS SEDUZ!
O tempo só fortalece o sentimento!
Essa coisa natural e gostosa entre a gente,
Um querer constante no pensamento...
Uma vontade que queima tão ardente!
O jeito como a gente se completa!
Ainda que na distância ignara,
Completude da Musa e do Poeta...
Amantes que ninguém separa!
É tanto encanto e tanta magia!
Embevecimento de enamorados,
Desejo que queima noite e dia...
Amantes de ternura encharcados!
Corpos e almas em total unicidade!
Somos flor, fruto, seiva, raiz, luz;
Corações repletos de felicidade...
Arrebatamento que nos seduz!