Embriões de momentos

Nos lapsos da noite gótica

Entrelaçados de emotivos sofrimentos

Versos despertam

Em plena madrugada

Sem aviso sem nada

Logo geram embriões de momentos

Brotados de luzes terapêuticas no papel

Derramadas do céu

Crescem

Florescem

Transcendem

Vitrais angelicais pelo jardim

Dentro e fora de mim.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 10/10/2018
Código do texto: T6472223
Classificação de conteúdo: seguro