desconhecimento

pra quem não conhece a beleza do mar

pra quem não conhece as coxas de âmbar

tecido de pele igual ao cetim

da bela morena de orgasmos sem fim

pra quem não conhece as ruínas do Egito

e a luz do luar clareando o infinito

pra quem não conhece da vida o supérfluo

por ter preferido brincar com a criança

pra quem só conhece que tem a esperança

a cor da pujança dos campos floridos

pra que não conhece que lindos vestidos

acabam deixando a alma de fora

pra quem não deflora a surpresa da vida

achando que a sorte vem com a loteria

pra quem não conhece que tudo num dia

não tem mais valor que um monte de feno

pra quem não conhece senão o terreno que,

grande ou pequeno, cabia mais um

pra quem não conhece valor algum

naquilo que tem se alguém chora ao lado

pra quem não conhece senão o sertão,

não andou de avião e não tem conta em banco

pra quem não conhece que existe tamanco

que custa mais caro que batata doce

pra quem não conhece que se a vida fosse

o que ele queria, não tinha nascido

pra quem não conhece que vive esquecido

mas que é invejado por ser mais feliz

pra que não conhece o que o mundo diz

melhor é ficar sem nada conhecer...

Rio, 30/07/2007