DAS CONSTRUÇÕES

Gosto de construir sonhos

no íntimo das almas

dos homens ou da terra

bastando que estejam carregadas

de nossas águas e sons.

Cezar Ubaldo Araujo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 09/10/2018
Código do texto: T6471368
Classificação de conteúdo: seguro