TÃO BONITO! TÃO BONITO!
Tive um sonho tão estranho
Um abismo me chamava
Despencava
... despencava
Mergulhava naquele buraco profundo
Ia ao fundo
Mas eis que uma mola propulsora
me jogava para fora
E eu voava
Ia embora
Ao infinito
Ao infinito
De repente tudo ficava tão bonito
Tão bonito