Oração Quântica

Num relacionamento com o universo psíquico

Compreendemos metafisicamente o espaço

No campo da projeção astral

Porque

No contexto da existência cotidiana

Levar em conta a chave do tempo

É perceber na originalidade do invisível

Os fatos e as respostas exatas

Que moldam o importante caminho da nossa vida...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/10/2018
Código do texto: T6470613
Classificação de conteúdo: seguro