Biomas de Um Olhar
não há mistério nem fim
no movimento de um olhar
proeminente assim
dominante de si mesma
bastaria aquela certeza
de uns tempos atrás
me bastaria apenas o quanto
sinto, não fosse meus
temores banais
de que tudo a seu tempo
há de consumir-se assim
como dunas açoitadas pelo vento
e seus místérios longínquo,
suspenso na borda do horizonte
mais bonito, demorando o olhar
que recusa a se despedir.