PRAZER ABISSAL
Faço-me música e faço-me poesia
Invadindo tua sensibilidade
Me aposso do teu corpo e d'alma
Suave e cálido lhe envolvo
Rabiscos poéticos em tua pele
Sons celestiais lhe faz transcender
Toca as estrelas e os raios de luar
Carinhos de indelével ternura
Crescendo de notas harmoniosas
Sons e palavras palatáveis
Sentidos que se inebriam
Imersa em mágicas sensações
Sinfonia revirando todos os desejos
Sucessão de notas febris
Volúpia dos versos ardentes
Sons guturais que expandem
Estado de puro êxtase
Nirvana na fusão das artes
Deixa-se ir no redemoinho do abissal prazer!